Актриса Юлия Хлынина о благотворительности, самых больших личных страхах и любимом белье

Women10
17 июня 2018
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Французский бренд нижнего белья Etam объявил о запуске благотворительного проекта вместе с фондом «Дети-бабочки». Woman.ru посетил public-talk акции и пообщался с одной из его участниц — актрисой Юлией Хлыниной.

    Аглая Тарасова, Катерина Шпица, Ксения Раппопорт, Светлана Устинова и Юлия Хлынина поддержали благотворительный проект «Женщины ради женщин» марки Etam

В начале июня Etam, французский бренд белья, пригласил своих поклонниц и всех неравнодушных на мероприятие в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, объявив о начале совместного благотворительного проекта «Женщины ради женщин», который реализует вместе с фондом «Дети-бабочки».

Уверенные в себе, талантливые, успешные, готовые помогать другим, — именно такие женщины вдохновляют французскую марку, и Etam старается их всячески поддерживать их. Теперь и в России каждая поклонница белья Etam сможет помочь женщинам, столкнувшимся с непростыми жизненными обстоятельствами.

О меняющейся роли женщины в современном мире рассказала попечитель фонда Ксения Раппопорт и звездные гостьи public talk: актрисы Катерина Шпица, Светлана Устинова, Аглая Тарасова и Юлия Хлынина.

С последней мы и решили поговорить более детально, поймав ее после public talk на пару слов. 26-летняя звезда фильмов «Сэлфи», «Дуэлянт» и «Купи меня» рассказала о личных причинах, побудивших ее заняться благотворительностью, и назвала современниц, которыми восхищается. А мы не можем не выразить восхищение самой Юлии, не побоявшейся честно и открыто рассказать о весьма личных вещах.

Woman.ru: Почему из всех благотворительных инициатив вы выбрали именно проект Etam и фонда «Дети-Бабочки»?

Юлия Хлынина: Честно сказать, я еще новичок. Мне 26 лет, я только становлюсь человеком, который начинает разбираться в таком непростом деле, как благотворительность. Для меня очень важен человеческий фактор. Проект Etam и фонда «Дети-бабочки» я выбрала, потому что общаюсь с Аглаей и слежу за творческой, светской жизнью Ксении. Она вызывает у меня восхищение и уважение. Важно доверять людям и понимать, что они действительно помогают и имеют влияние. Тогда хочется вступить с ними в диалог, стать командой и вместе помогать.

Woman.ru: Какова ваша личная мотивация участия в благотворительности?

Ю.Х.: С детства я понимала, что моего личного комфорта достаточно и недостаточно одновременно. То есть мне хорошо, но я должна делать что-то для людей, у которых этого комфорта нет. Когда я училась в школе-студии МХАТ, мы с моим молодым человеком старались узнавать про благотворительные движения или просто частные случаи, где нужна помощь. Истории были разные, но мы в них впрягались, как рок-н-ролльщки. Сейчас я чувствую, что, чем известнее становишься и появляется «имя», тем масштабнее может быть влияние, помощь (даже информационная). Но всегда главным остается сердечность и порядочность.

Woman.ru: Вспомните, какой самый серьезный вызов вы себе бросали?

Ю.Х.: Самый серьезный я не вспомню, но, мне кажется, надо всегда ставить цель и брать новую планку. Идти поступательно. Не было такого, чтобы резко я покорила Эверест. Но я каждый день делала чуть больше своего максимума и так старалась двигаться вверх.

Woman.ru: Какой сверхспособностью вы бы хотели обладать?

Ю.Х.: В этом чувствуется какой-то русский фольклор, но, наверное, целительство. Это самая крутая способность, потому что ты можешь быстро помочь человеку в беде. Целительство не только на физическом уровне, но и на психологическом. Чтобы человек стал чуточку счастливее, чем был до этого.

Woman.ru: Каким своим качеством вы гордитесь и не упускаете случая его продемонстрировать?

Ю.Х.: Назовем это качество «содержательность». Не то чтобы не упускаю случая продемонстрировать, но так как я актриса, мне за это иногда платят (улыбается). Я должна выходить на сцену с чем-то настоящим и им делиться. И так же в кадр, если мы говорим про кино. При любой встрече, при знакомстве, я хочу, чтобы люди видели, понимали содержательность, сущность моих мыслей, переживаний. Я хочу этим делиться.

Woman.ru: От чего бы вы с удовольствием избавились?

Ю.Х.: От эгоизма, конечно, но кто без греха? С такой публичной профессией, когда ты все время на виду, эгоизм становится побочным качеством. От него хочется избавиться.

Woman.ru: Кто из современников вызывает у вас восхищение?

Ю.Х.: Я восхищаюсь Чулпан Хаматовой и Юлией Пересильд, как личностями, как актрисами, как благотворителями, как мамами.. Юля много значит для меня: так как я вижу, как она работает (мы играем в одном спектакле в театре Наций «Гроза.Гроза»), как помогает, как делает это искренне, честно и сердечно, мне хочется брать с нее пример! Вдохновение.

Woman.ru: Вы верите в приметы? В какие?

Ю.Х.: Я верю в черную кошку, переходящую дорогу, и всегда плюю. Верю в упавшие приборы со стола: если нож, то придет мужчина, если вилка, то злая женщина. А если ложка, то кто-то добрый, но среднего пола, видимо (улыбается). Еще вспомнила: ниточка, приставшая к одежде, — это жених. Нужно эту ниточку оборачивать вокруг пальца и считать алфавит. Буква, на которой кончится, первая в имени жениха. Вообще, стараюсь не верить в плохие приметы. Не гневлю бога в этом смысле. А хорошие забавляют.

Woman.ru: Чего вы боитесь?

Ю.Х.: Наверное, я боюсь навредить кому-то. Понятно, что мы сейчас говорим про ситуации, когда неосознанно делаешь кому-то плохо, а потом понимаешь, что не можешь это изменить. Причинить боль — самый большой мой страх.

Woman.ru: В какой эпохе или цивилизации вы бы хотели оказаться и хотя бы немного пожить?

Ю.Х.: Мы живем сейчас в интересное время, оно такое техногенное. Кажется, все скоро будут летать, общаться друг с другом невербально, прикасаясь к виску и посылая друг другу импульсы. Интересно было бы пожить в начале 20 века, на сильном разломе, когда все переформатировалось. Оказаться в богемных кругах, в зарождавшемся российском театре. Театр, который возник тогда, существует и сейчас, ничего нового особенно не произошло, несмотря на то, что наука шагнула вперед. Очень интересное время было, литература, мода, живопись, политические течения…

Woman.ru: Москва или Санкт-Петербург?

Ю.Х.: Я москвичка, поэтому… иногда Питер.

Woman.ru: Театр или кино?

Ю.Х.: Театр.

Woman.ru: Удобная пижама или шелковая комбинация?

Ю.Х.: Пижама. Я люблю все комфортное, мягкое, теплое.

Woman.ru: Бесшовное белье или кружевное?

Ю.Х.: Бесшовное.

Woman.ru: Бикини или слитный купальник?

Ю.Х.: Бикини.

Woman.ru: Шопинг онлайн или прогулка по магазинам?

Ю.Х.: Иногда не могу обойтись без того, чтобы примерить вещь и увидеть ее: мне нравится убить пару часов, гуляя по бутикам. А порой хочется побыстрее кликнуть и побежать дальше. Но чаще ни на что нет времени. 

Перейти к обсуждению

Сейчас читают

Сати Казанова рассказала о связи с зятем президента Казахстана

Звезды показали коллегам, как нужно танцевать стриптиз

Регина Тодоренко опубликовала совместный снимок с Владом Топаловым

Сколько раз Сати Казанова видела своего мужа до свадьбы

Егор Крид высмеял Дарью Клюкину

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх