Шесть вещей, которые нельзя скрывать от гинеколога

Women10
22 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Здоровье

Предыдущая статья:

Многие женщины врут своим гинекологам или утраивают от них часть правды, так как им слишком стыдно признаться в тех или иных вещах. Однако есть определенные темы, которые обязательно стоит обсудить с врачом, ведь их сокрытие может обойтись женщине слишком дорого.

1. Курение, злоупотребление алкоголем или наркотиками
Все эти зависимости негативно сказываются на здоровье женщины, и перед назначением тех или иных лекарств про них обязательно нужно рассказать. Если вы что-то скрываете на осмотре у гинеколога, то он может просто подобрать неправильные препараты, которые не дадут эффекта или усугубят болезнь.

2. Количество сексуальных партнеров
Гинеколог это не ваш родственник, и он не будет осуждать вас, если вы имели слишком большое число сексуальных партнеров. Напротив, он хранит врачебную тайну, и поэтому в отношении личной жизни с ним нужно быть особенно откровенной. На основании этой информации он определяет риск заражения болезнями, передающимися половым путем.

3. Пищевое расстройство
Не молчите на осмотре у гинеколога, если вы восстанавливаетесь после пищевого расстройства. Очень часто подобные расстройства оказывают воздействие на ваши кости, а также на другие части тела. Нельзя скрывать эту информацию, она также является важной для правильной постановки диагноза и назначения лечения.

4. Аборт
Все зависит от того, в каком триместре беременности вы провели аборт. Если это произошло в первом триместре, то подобное никак не увеличивает риск выкидышей в будущем, но аборт во время второго триместра более опасен в этом плане.

5. Мазок Папаниколау
Если вы когда-нибудь сталкивались с аномальным Пап-мазок, то это может говорить о возможном укорочении шейки матки, что отразится на будущей беременности. Не следует забывать и о том, что Пап-мазок является тестом на выявление раковых и предраковых состояний шейки матки.

6. Сексуальная ориентация
Лесбиянки и бисексуалы имеют повышенный риск столкнуться с ЗППП. Врачам совершенно не важно, какого пола ваш сексуальный партнер — это ваше личное дело. Но гинекологи не ясновидящие. Сообщите им откровенно о вашей сексуальной ориентации, чтобы получить правильное лечение.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх