Том Харди скоро станет отцом и, возможно, новым Бондом

Women10
5 сентября 2015
4 / 5 (5 голосов)
Здоровье

Оказалось, что у 37-летнего Тома Харди есть еще несколько поводов для праздника, помимо мировой премьеры его нового фильма «Легенда», прогремевшей 3 сентября в Лондоне — супруга актера, 33-летняя Шарлотта Райли, ждет ребенка. Кроме того, ходят слухи, что Том может стать новым Джеймсом Бондом, «унаследовав» роль знаменитого супершпиона от Дэниела Крэйга.

    Том Харди и Шарлотта Райли скоро станут родителями

На премьере фильма «Легенда», прошедшей 3 сентября в лондонском кинотеатре Odeon Leicester (на российские экраны новинка выходит 1 октября), исполнитель главной роли, Том Харди, появился с супругой Шарлоттой Райли. Слухи о беременности актрисы муссировались в Сети уже несколько месяцев — и Шарлотта подтвердила их, выбрав для мероприятия облегающее платье, которое подчеркнула ее заметно округлившийся живот.


Для Шарлотты малыш будет первенцем, в отличие от ее супруга — у Тома уже есть 7-летний сын Луис от отношений с моделью Рейчел Спид.

Том Харди познакомился с Шарлоттой Райли (у которой есть один заметный, но не умаляющий ее красоту недостаток — косоглазие) на съемках фильма «Грозовой перевал» в 2008 году. Актерская пара умудрилась скрыть помолвку от журналистов и поклонников: в 2014-м пара сыграла скромную свадьбу во Франции — и об этом стало известно лишь спустя несколько месяцев. «Я понимаю, что люди в любом случае узнают, например, женат я или нет, но сам я ни за что об этом не расскажу», — сказал как отрезал Том Харди в одном из интервью.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх