Сын Айзы Долматовой и рэпера Гуфа получил серьезную черепно-мозговую травму

Women10
7 сентября 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Здоровье

Сын Айзы Долматовой и рэпера Гуфа получил серьезную травму: у мальчика трещина в черепе длиной 7 сантиметров и сотрясение мозга. Сейчас 5-летний Сэм находится в одной из московских больниц. 30-летняя бизнес-леди максимальное количество времени проводит рядом с ребенком и делится своими переживаниями с подписчиками в Instagram.

    Сын Айзы Долматовой и рэпера Гуфа попал в больницу

Первая неделя осени закончилась для Айзы Долматовой и ее 5-летнего сына весьма печально. Мальчик получил серьезную черепно-мозговую травму в результате падения с качелей. О произошедшем встревоженная мама рассказала подписчикам своего Instagram.


«Даже сказать нечего. Мы с сыном 2 месяца пробыли в диких местах и хоть бы царапина. Но на детской площадке во дворе упал так, что нас положили в больницу. И мне хуже в жизни еще не было. Лучше бы у меня было то, какой диагноз поставили врачи (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала бизнес-леди.

Фолловеры Айзы пришли в ужас от таких новостей. Фанаты попытались поддержать знаменитость, пожелав ее сыну скорейшего выздоровления. В ответ на комментарии звезда сняла трогательное видео, на котором Сэм лично благодарит поклонников за добрые слова.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх