Состояние Жанны Фриске неожиданно ухудшилось

Women10
18 мая 2015
3.50 / 5 (2 голосов)
Здоровье

40-летняя певица Жанна Фриске почти два года борется с тяжелым заболеванием. Длительное лечение, казалось, уже начало давать результаты, однако на днях отец звезды, Владимир Борисович, сообщил, что здоровье его дочери ухудшилось.

    Жанна Фриске чувствует себя хуже

Только недавно родные и поклонники Жанны Фриске радовались, что певица стала чувствовать себя лучше. В СМИ изо дня в день писали, что звезда постепенно возвращается к обычной жизни: приходит в форму, появляется в обществе и даже готовится вернуться на сцену. К сожалению, положительные прогнозы оказались несколько преждевременными.


Папа Жанны, Владимир Борисович, рассказал в интервью «Экспресс газете», что состояние его дочери резко ухудшилось: «У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо».

Изданию также удалось выяснить, что Фриске потеряла аппетит, очень ослабла и с трудом может ходить. Кроме того, от сильных препаратов звезда стала терять зрение. К счастью, врачи уверяют, что это временное явление и Жанна снова сможет хорошо видеть.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх