От Чендлера мы не ожидали! Мэттью Перри рассказал о темном прошлом

Women10
22 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Здоровье

46-летний Мэттью Перри, прославившийся ролью остроумного Чендлера Бинга в американском сериале «Друзья», сделал откровенное признание. Оказывается, актер в течение всех 10 лет съемок шоу страдал от алкогольной и наркотической зависимости.

    Мэттью Перри признался, что страдал от алкогольной и наркотической зависимостью, пока снимался в сериале «Друзья»

Мэттью Перри был настолько органичен в образе добродушного весельчака Чендлера в сериале «Друзья», что казалось, будто и сам актер обладает таким же позитивным взглядом на мир, как его герой. Увы, в реальности дела обстояли иначе, и под маской своего персонажа Перри скрывал отчаяние и серьезные проблемы. О том, через что ему пришлось пройти, актер откровенно рассказал в видеоинтервью американскому порталу The Hollywood Reporter.

Мэттью поведал журналистам, что на протяжении всех 10 лет, пока снималось шоу «Друзья» (то есть с 1994 по 2004 год), он боролся с зависимостями, но безуспешно.


Дело доходило до того, что в особо тяжелые периоды актер пил ежедневно, причем запивал алкоголем антидепрессанты, которые мог принимать до 30 таблеток за раз (как Перри выжил при таком саморазрушительном отношении к своему здоровью — загадка).

Знаменитый артист отметил, что все знали, что с ним происходит: «Я достаточно закрытый человек , однако я снимался в сериале, который смотрели 30 миллионов зрителей по всему миру. Конечно, люди знали. Я был настолько на виду у всех, что моя зависимость не могла остаться незамеченной», — заявил Перри в интервью.

Актер дважды пытался лечиться, в 1997 и 2001 году, и на долгие недели ложился в рехаб, чтобы избавиться от пристрастия к болеутоляющим. О том времени Перри вспоминает со скепсисом: «Невозможно избавиться от 30-летней зависимости за 28 дней», — признался актер, отметив, что быть трезвым для него всегда было невероятно трудно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх