Николаев и Проскурякова прокомментировали скорое пополнение в семье

Women10
20 июля 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Здоровье

Разговоры о скором пополнении в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой не утихают на протяжении последнего месяца. 55-летний музыкант и его 32-летняя жена долго хранили молчание, но в минувшие выходные супруги впервые заговорили на эту деликатную тему.

    Игорь Николаев и Юлия Проскурякова прокомментировали слухи о скором пополнении в своем семействе

Информация о том, что супруга Игоря Николаева беременна, появилась еще в июне. Позднее догадки поклонников и журналистов насчет интересного положения 32-летней Юлии Проскуряковой подтвердились, когда девушка появилась на дне рождения теннисистки Светланы Кузнецовой в подчеркивающем округлившиеся формы наряде.


Будущие родители скорое пополнение в семействе никак не комментировали. До тех пор, пока 19 июля супруги не стали гостями новой передачи «Парк» на «Первом канале».

Ведущие программы попытались узнать у пары пол ребенка прямо в эфире, однако Юлия и Игорь не дали конкретного ответа на этот вопрос, но их реакция была весьма красноречивой.


«Ну у нас это вроде секрет. Не то чтобы мы боимся сглазить…» — начал 55-летний музыкант, но возлюбленная его прервала: «Давайте на эту тему просто не будем говорить». Телеведущие отнеслись к этой просьбе с пониманием и перевели разговор в другое русло.

Пусть рассказывать о своей беременности Проскурякова не хотела, но наряд, в котором она пришла на передачу, говорил сам за себя. Жена известного певца надела свободное платье, скрывающее фигуру, но округлившийся живот Юлии все равно был заметен. На протяжении всего эфира будущая мама инстинктивно придерживала его руками.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх