Муж Джессики Симпсон грозится уйти и забрать детей

Women10
14 мая 2015
2 / 5 (1 голосов)
Здоровье

Джессика Симпсон всерьез «подсела» на препарат, стимулирующий метаболизм. Из-за этого у 34-летней певицы начались проблемы со здоровьем. Родные принялись убеждать звезду лечь в рехаб, однако та не хотела и слышать о клинике. Эрик Джонсон решил прибегнуть к шантажу: 35-летний футболист заявил, что если исполнительница не начнет курс лечения, то он уйдет от нее и заберет детей.

    У Джессики Симпсон серьезные проблемы — и со здоровьем, и в браке

Джессика Симпсон переживает непростые времена. За последнее время 34-летняя певица сумела заметно похудеть, но, как оказалось, произошло это не только благодаря регулярным тренировкам и правильному питанию.

Чтобы привести тело в идеальную форму, звезда решилась попробовать препарат, стимулирующий метаболизм. Эффект от «волшебных таблеток» настолько впечатлил знаменитость, что она принимала их, забыв об ограничениях. Рискуя здоровьем ради стройности, Джес заработала зависимость. 


Заметим, что в больших количествах данное лекарство вредно для организма. Особенно, если учитывать тот факт, что Симпсон смело сочетала прием препарата с употреблением алкоголя.

В итоге самочувствие певицы ухудшилось. Поведение мамы двоих детей стало странным: это не смогли не отметить журналисты, в начале прошлого месяца бравшие у звезды интервью. Близкие Джессики, а в частности — сестра Эшли и муж Эрик — начали уговаривать исполнительницу лечь в рехаб. Но артистка и слышать не хотела о больнице.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх