Мария Кожевникова получила травму на съемках телепроекта

Women10
10 сентября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Здоровье

Мария Кожевникова принимает участие в шоу «Я смогу» — телепроекте, в котором знаменитости демонстрируют зрителям свои самые неожиданные таланты. На съемках 30-летняя актриса занимается спортивной гимнастикой и учится сложным акробатическим трюкам. Звезда регулярно тренируется и уже делает успехи, но во время одного из занятий случилось непредвиденное: артистка получила первую травму.

    Мария Кожевникова получила травму на съемках

С Марией Кожевниковой чуть не случилось несчастье: актриса и по совместительству депутат Госдумы повредила шею во время съемок шоу «Я смогу» в одном из московских цирков. Знаменитость регулярно занималась спортивной гимнастикой вместе с тренером, и все шло отлично до тех пор, пока артистка не получила первую травму.


«Иногда риск имеет последствия… Хруст шеи был ужасный… Целый день по врачам. Слава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда, выложив в Instagram селфи в шейном бандаже.

Подписчики Кожевниковой не на шутку перепугались: «Ну вот… Этого не хватало…Скорейшего выздоровления и берегите себя!», «Ох, Дорогая Маша! Надо думать о детях, разве можно так рисковать? Зачем вам эти шоу? Снимайтесь в фильмах, а трюки должны делать каскадеры! Детям нужна здоровая мама», «Завязывайте, Мария! Риск не оправдан. Береженого Бог бережет! Главная миссия сейчас — материнство».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх