Максакова о потере двойни: «Физически мне лучше, но морально я подавлена»

Women10
13 мая 2015
4.67 / 5 (3 голосов)
Здоровье

Недавно в семье депутатов Госдумы, 37-летней Марии Максаковой и 43-летнего Дениса Вороненкова, случилось несчастье: Мария потеряла двойню на раннем сроке беременности. По словам артистки, ее душевная боль все еще не прошла.

    Мария Максакова рассказала о своем состоянии после потери двойни

Всего полтора месяца назад Мария Максакова чувствовала себя самой счастливой женщиной: 27 марта член «Единой России» вышла замуж за своего возлюбленного, депутата от КПРФ Дениса Вороненкова. Их брак назвали уникальным — впервые в истории Госдумы представители разных фракций поженились. В день свадьбы молодожены светились от счастья, не подозревая, какие трудности их ждут впереди.

Спустя месяц Дениса Вороненкова обвинили в мошенничестве. Мария, которая находилась на раннем сроке беременности, так сильно переживала за супруга, что у нее случился выкидыш: Максакова потеряла двойню.


Певицу госпитализировали прямо с репетиции оперы «Пиковая дама» в Мариинском театре Петербурга. В интервью «Комсомольской правде» Мария призналась, что сейчас физически чувствует себя лучше, но ее моральное состояние все еще тяжелое.

«Мужу сейчас тоже непросто…В своей жизни он много чего перенес. Если бы я доносила благополучно беременность, то поддержала бы его. Но у меня, к сожалению, не получилось сохранить наших детей», — поделилась Максакова с корреспондентом издания.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх