Майли Сайрус на грани анорексии после разрыва с Патриком Шварценеггером

Women10
18 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Здоровье

22-летняя певица и скандалистка Майли Сайрус крайне болезненно переживает разрыв с 21-летним Патриком Шварценеггером. Девушка потеряла аппетит и теперь стремительно худеет.

    Поклонники бьют тервогу: Майли Сайрус экстремально похудела

Майли Сайрус явно не из тех, кто заедает стресс пончиками и шоколадом. Похоже, юная звезда совсем перестала питаться, так как она буквально тает на глазах! Стоит только посмотреть на последние выходы девушки на публику, чтобы прийти в ужас: худая спина, тонкие руки, торчащие лопатки. Майли уже выглядит не просто «очень худой», а истощенной. И виноват в этом, как пишут западные СМИ, ее бывший бойфренд Патрик Шварценеггер!

Напомним, пара встречалась 5 месяцев и была очень счастлива (влюбленные даже хотели пожениться!), пока сына знаменитого актера и политика не застали, флиртующим с другой девушкой. Несмотря на то, что Патрик уверял всех, что «это не то, чем кажется», Майли так и не смогла простить молодого человека и вскоре ушла от него.

После расставания старлетка впала в депрессию и потеряла интерес ко всему: «Майли была очень подавлена разрывом с Патриком и сказала, что мысли о еде вызывают у нее тошноту», — сообщил инсайдер американскому изданию журнала OK!


Теперь в рационе девушки исключительно соки, смузи и растительная пища: «Твердую пищу Майли вообще не ест, если только она не ужинает дома вместе с семьей, что бывает очень редко».

Сайрус уже потеряла 4 килограмма, что при ее нормальном весе совсем немало. «Сейчас она в очень плохой форме и худее, чем когда-либо. Хорошо, если она съедает хотя бы 400 калорий в день», — тревожатся друзья девушки.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх