Лена Катина продолжает выступать на 8-м месяце беременности

Women10
26 марта 2015
0 / 5 (0 голосов)
Здоровье

Лена Катина находится на 8-ом месяце беременности. Но интересное положение не мешает певице выходить на сцену! 30-летняя экс-солистка группы t.A.T.u. выступила на концерте рэпера T-Killah и по-настоящему зажгла зал.

    Лена Катина выступила на концерте T-Killah

В Москве прошел концерт рэпера T-Killah. Вместе с музыкантом выступили его звездные коллеги — Виктория Дайнеко и Лена Катина.

Беременная экс-солистка группы t.A.T.u.по-настоящему зажгла на концерте. Будущая мама выступала в комфортной одежде — свободной белой рубашке, черных легинсах и простых кедах. В таком наряде девушке было удобно танцевать.


Woman.ru поинтересовался у певицы, как она решилась выступить на публике, будучи на таком серьезном сроке. «Это было вообще не тяжело. Если бы мне было тяжело, я бы не стала этого делать, — заявила Лена. — Я чувствую себя хорошо и вполне в состоянии выйти на сцену. Тем более, я очень люблю выступать».

Звезда призналась, что получила большое удовольствие от своего выступления. Вероятно, этот концерт для Катиной стал последним перед родами — ведь первенец исполнительницы появится на свет уже совсем скоро. «Решила, что было бы неплохо еще разочек выйти на сцену, прежде чем совсем переключиться на материнство», — призналась девушка.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх