Ксения Бородина впервые прокомментировала вторую беременность

Women10
10 июля 2015
2.67 / 5 (9 голосов)
Здоровье

С тех пор, как в Сети появились фото со свадьбы Ксении Бородиной, на которых наряд невесты подчеркивает ее округлившиеся формы, разговоры о второй беременности 32-летней телеведущей не утихают. Терпение звезды лопнуло: Ксения решила донести до фанатов, что личное должно оставаться личным.

    Ксения Бородина заявила, что устала от разговоров о своей беременности

Поклонники Ксении Бородиной на протяжении последних нескольких месяцев активно обсуждают вторую беременность звезды. Сперва это были лишь слухи, но на свадьбе 32-летней телеведущей и ее возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова, все тайное стало явным.


Однако комментировать свое интересное положение Ксения не хотела. Фанаты же не отступали: в Instagram под фотографиями звезды можно увидеть огромное количество вопросов о беременности.

Бородина (теперь ставшая Омаровой) не выдержала такого напора и решила наконец открыто ответить подписчикам.


«Что касается беременности я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала телеведущая в своем фотоблоге.

Знаменитость возмутили слова фолловеров, считающих, что она вышла замуж лишь потому, что ждет малыша. «Свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба в июле. Зависть делает вас чернее, помните это!» — заявила телеведущая.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх