Кристина Агилера снова беременна?

Women10
13 ноября 2015
3 / 5 (3 голосов)
Здоровье

В Сети муссируются слухи о третьей беременности 34-летней Кристины Агилеры. Говорят, певица и ее жених, бизнесмен Мэтт Ратлер, хотели, чтобы разница между младшими детьми составляла не больше двух лет — и их желание осуществилось!

    Кристина Агилера станет мамой в третий раз?

Западные СМИ трубят, что 34-летняя Кристина Агилера ждет третьего ребенка. Инсайдеры сообщают, что певица и ее жених Мэтт Ратлер давно пытались зачать малыша, потому что хотят, чтобы разница в возрасте между их общей дочерью Саммер Рейн и ее младшим братом или сестрой составляла не больше двух лет.


«Недавно за домашним ужином Кристина показала Мэтту положительные тесты на беременность. Они даже расплакались от счастья! Срок пока небольшой, поэтому живот певицы незаметен, и она может продолжать активную работу в проекте The Voice и записывать новые песни», — рассказал один из приятелей пары в интервью американскому журналу The National Enquirer.

После рождения дочки в 2014 году (у Кристины также подрастает сын Макс от брака с продюсером Джорданом Брэтменом) певица быстро пришла в форму, но так же быстро поправилась снова. 8 ноября Агилера блеснула на церемонии «Премия за прорыв» и умудрилась продемонстрировать не только пышный бюст, но и располневшую талию — возможно, именно из-за беременности.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх