Ким Кардашьян: «Беременность — не для меня»

Women10
14 ноября 2015
2.08 / 5 (12 голосов)
Здоровье

35-летняя Ким Кардашьян заявила в недавнем интервью, что терпеть не может быть беременной и больше никогда не пойдет на это. При этом звезда тут же противоречит себе: Ким считает, что «игра стоит свеч»! Что же имеет в виду теледива?

    Ким Кардашьян запутывает поклонников — непонятно, шутит ли звезда, когда говорит о том, что ненавидит свою беременность

Не так давно Ким Кардашьян рассказала, что вторая беременность доставляет ей массу неудобств и проблем. Оказалось, что звезда реалити совершенно не способна наслаждаться своим интересным положением и искренне не понимает женщин, у которых это получается.


12 ноября звезда дала еще одно интервью на эту тему американскому порталу E! News. Ким честно призналась, что больше никогда не забеременеет, несмотря на возможные уговоры мужа, Канье Уэста: «Вынашивание ребенка — не для меня. Я не жалуюсь, а говорю правду. Это все-таки невероятно тяжело».

С другой стороны, Кардашьян тут же спохватилась и добавила: «Несмотря на все тяготы и проблемы, я знаю, что они стоят того — как только я возьму новорожденного сына на руки, это будет настоящее блаженство».

При этом Ким поделилась с поклонниками в Twitter данными по поводу набранного во время беременности веса: «На сегодняшний день я прибавила 52 фунта (23,5 килограмма, — прим. Woman.ru). А до родов осталось еще 6 недель!». В новом интервью теледива отметила, что ненавидит эту огромную цифру и мечтает скорее родить, чтобы начать худеть.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх