Как пробежать марафон без тампона ради женской солидарности

Women10
10 августа 2015
2.33 / 5 (3 голосов)
Здоровье

Знакомьтесь — Киран Гандхи, девушка, которой надоело стыдиться женской менструации. 26-летняя барабанщица из группы певицы M.I.A. целый год готовилась, чтобы принять участие в лондонском марафоне, но внезапно перед самым забегом Киран поняла, что ее «критические дни» придутся как раз на время мероприятия… Как же она выпуталась из этой ситуации?

    Киран Гандхи не использовала тампон во время своего забега на лондонском марафоне

Многие женщины стараются избегать физической нагрузки и вообще отлеживаться дома во время менструации. Но как быть спортсменкам, которые вынуждены придерживаться жесткого расписания тренировок и соревнований? Как известно, медицина не стоит на месте, и для таких случаев были изобретены специальные средства гигиены — «незаметные» прокладки и тампоны.


Но 26-летняя барабанщица и танцовщица из Лондона, Киран Гандхи, решила создать прецедент и войти в историю. Во время недавнего марафона в Лондоне девушка отказалась от использования тампона и бежала, по ее словам в собственном блоге, «свободно», не стыдясь пятен крови, достаточно быстро после старта появившихся на ее легинсах.

У Киран, по ее признанию, была «особенная миссия»: «Я хотела обратить внимание людей на то, что женщины не должны беспокоиться о том, как они выглядят в чужих глазах во время марафона, есть у них в этот момент «критические дни» или нет. Менструация не должна быть проблемой».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх