Западные СМИ: Кейт Миддлтон беременна в третий раз

Women10
4 сентября 2015
3.25 / 5 (4 голосов)
Здоровье

В американской прессе начали муссироваться слухи о третьей беременности 33-летней герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Говорят, именно поэтому молодая мама (маленькой дочери Кейт и Уильяма, принцессе Шарлотте, не исполнилось еще и полгода) пропускает светские мероприятия: она вновь страдает от утреннего токсикоза.

    Кейт Миддлтон снова беременна?

Кейт Миддлтон не появлялась на публике уже больше месяца — поклонники гадают, в чем причина внезапной скрытности герцогини. Ходили слухи о послеродовой депрессии и ее ссорах с супругом… Однако, по версии американского журнала Star Magazine, все гораздо проще — Кейт снова беременна!


«Герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту потрясающую новость только самым близким — Уильям на седьмом небе от счастья, но у его супруги пока нет сил радоваться: она вновь страдает от утреннего токсикоза. Именно поэтому Кейт пропустила несколько августовских светских мероприятий», — рассказал инсайдер в интервью изданию Star Magazine.

Говорят, что Кейт всегда мечтала о большой семье и хотела как можно скорее подарить супругу минимум троих детей (напомним, у самой герцогини есть младшая сестра Пиппа и младший брат Джеймс). Что ж, мечты сбываются!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх