Возлюбленная экс-супруга Кристины Сысоевой впала в кому

Women10
7 сентября 2015
2.67 / 5 (3 голосов)
Здоровье

В конце августа российские СМИ активно обсуждали расставание Кристины Сысоевой с мужем-британцем. Выяснилось, что мужчина на самом деле не был женат на 34-летней блондинке, более того, оказалось, что у бизнесмена есть законная супруга и еще одна любовница, модель Ифке Штурм, в июле родившая ему сына. Загадочная история получила трагичное продолжение: в минувшие выходные 33-летняя голландская манекенщица упала с джет-серфа и впала в кому. 

    Соперница Кристины Сысоевой, модель Ифке Штурм, получила множественные переломы позвоночника и серьезную черепно-мозговую травму

В минувшие выходные на итальянском острове Искья произошла страшная трагедия. Соперница Кристины Сысоевой, 33-летняя модель Ифке Штурм, упала с джет-серфа — необычной доски для серфинга со встроенным мотором.


В результате падения девушка получила множественные переломы позвоночника и черепно-мозговую травму. Сейчас она находится в коме. Врачи неапольской больницы, куда была доставлена пострадавшая, сообщили, что Штурм может не выжить. Если же голландке удастся спасти жизнь, то она окажется полностью парализованной.

Вскоре после случившегося Сысоева опубликовала в Instagram ролик, скачанный из Интернета. На видео компания молодых людей катается на лодке и попадает в бурю. Кристина сопроводила пост ироничным комментарием: «Karma is a bitch (переводится как «Карма — это стерва», — прим. Woman.ru)».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх