Бренд Виброцил® меняет свой образ

Women10
13 апреля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Здоровье

В апреле упаковка препарата от насморка для детей и взрослых Виброцил®, представленного в аптеках страны, полностью изменит свой внешний вид. Лаконичные голубые и зеленые полосы старого дизайна заменят современные сомкнутые кольца, символизирующие баланс бережного воздействия препарата.

    Виброцил® выпускается в различных формах: капли для детей старше одного года и взрослых; спрей и гель для взрослых и детей от 6 лет

Виброцил® — препарат с двойной формулой, оказывающий щадящее воздействие на слизистую оболочку носа. Это средство могут применять даже маленькие дети.


В состав Виброцил® входят два активных ингредиента: фенилэфрин (сосудосуживающий компонент), способствующий устранению заложенности и отека слизистой носа, и диметинден (антигистаминный компонент), помогающий избавить от ощущения зуда в носу и чихания.

Средства из линейки Виброцил® подходят для облегчения симптомов острой стадии ринита в рамках терапии хронического, вазомоторного (вазомоторный ринит — это нарушение носового дыхания из-за сужения полости носа, которое происходит вследствие набухания тканей носовых раковин, — прим. Woman.ru) и аллергического ринитов, насморка при простудных заболеваниях, а также при лечении синусита.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх