Беременность — не болезнь: звезды в положении, которые ведут активный образ жизни

Women10
12 марта 2015
2 / 5 (1 голосов)
Здоровье

2015 год — особенно «урожайный» для Голливуда, ведь многие знаменитости станут мамами. Несмотря на интересное положение, они продолжают вести активный образ жизни. В нашей подборке — истории Джессики Бил, Коко Роша, Киры Найтли, Миллы Йовович и Эшли Симпсон о том, как они справляются с этим периодом в своей жизни.

    Джастин Тимберлейк и Джессика Бил скоро впервые станут родителями

Джессика Бил (33)

Образцовая жена Джастина Тимберлейка вовсю готовится к появлению на свет нового члена семьи — актриса постоянно посещает детские магазины. Звездная пара держит в тайне пол будущего ребенка — по слухам, они ожидают девочку.


Несмотря на скорое прибавление в семье, актриса активно занимается спортом и продолжает работать. Сейчас Джессика находится в Новом Орлеане, где проходят съемки картины «Дьявол и глубокое синее море».

А в начале апреля поклонники увидят актрису в главной роли в комедии «Любовная Загвоздка». По нелепой случайности ее героине в голову попадает гвоздь. В результате девушка начинает испытывать неконтролируемое сексуальное влечение. От нее сбегает жених, и вся жизнь идет кувырком. К счастью, в жизни самой Джессики царит полная гармония: Джастин искренне заботится о беременной супруге, навещает ее на съемках и даже написал саундтрек к ее новому проекту.

Коко Роша (26)

Канадская супермодель Коко Роша и ее муж, дизайнер интерьеров Джеймс Конран, ожидают прибавления в семье этой весной. О своей беременности звезда сообщила в октябре в своем Instagram. Коко по-прежнему активно посещает мероприятия и принимает участие в различных проектах.


Модель вдохновилась новой экранизацией диснеевской «Золушки» и решила создать линию одежды специально для сайта HSN. На запуске коллекции Коко объявила, что у нее родится дочь.

Кстати, звезда часто рассказывает в социальных сетях о том, как ее благоверный помогает беременной супруге — Джеймс заботится о ее питании и следит за распорядком дня.

Кира Найтли (29)

Очаровательная британская актриса Кира Найтли долгое время пыталась скрывать беременность — однако тайное стало явным по очевидным причинам. Первенец Киры и ее мужа Джеймса Райтона должен появиться на свет летом 2015 года.


Недавно актриса рассказала, что никак не свыкнется с ролью будущей мамы, а еще она призналась, что ее постоянно терзает чувство голода.

Кира также рассказала, что в этом году странно чувствовала себя на церемонии вручения премии «Оскар» — актриса пожаловалась, что не смогла выпить ни одного бокала шампанского. Кроме того, из-за беременности ей пришлось перенести работу над проектом «Другая машинистка». В этом фильме Кира не только исполнит одну из главных ролей, но и выступит в качестве продюсера.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх