Беременная Татьяна Тотьмянина позирует в купальнике

Women10
8 сентября 2015
4.33 / 5 (3 голосов)
Здоровье

33-летняя Татьяна Тотьмянина и 35-летний Алексей Ягудин уже не скрывают, что скоро станут родителями во второй раз. Спортсменка охотно демонстрирует свое интересное положение, выкладывая в Сеть фотографии в купальнике.

    Беременная Татьяна Тотьмянина вместе с гражданским мужем Алексеем Ягудиным проводит время в Сочи

О второй беременности Татьяны Тотьмяниной стало известно еще в мае 2015 года, однако спортсменка и ее гражданский муж Алексей Ягудин предпочитали не комментировать эту информацию. Когда скрывать округлившиеся формы стало уже невозможно, пара дала откровенное интервью и рассказала, что снова ждет девочку.

Рожать Татьяне предстоит уже в ноябре, а пока фигуристка наслаждается каникулами в Сочи, где сейчас работает Алексей (Ягудин занят в шоу на льду «Кармен» вместе с Татьяной Навкой и другими звездами фигурного катания). Блондинка целые дни проводит на свежем воздухе, много занимается спортом и находится в отличной форме. Поклонники забросали Тотьмянину комплиментами, увидев ее снимок в купальнике, который спортсменка выложила в своем микроблоге.


На фотографии звезда позирует на пляже вместе с любимым, который трогательно обнимает ее и целует в живот. Интересно, что запечатлела счастливую пару их 5-летняя дочь Лиза. «Спасибо замечательному фотографу @liza.yagudina», — поблагодарила Татьяна дочку в Instagram.

К слову, фолловеры восхитились не только фигурой спортсменки, но и той нежностью, которой пронизан снимок, и оставили множество приятных комментариев.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх