Беременная Ким Кардашьян уминает пасту с фрикадельками

Women10
19 июня 2015
3.50 / 5 (4 голосов)
Здоровье

34-летняя Ким Кардашьян не обратила внимание на предписания своего диетолога, которого наняла для поддержания хорошей формы во время беременности. На днях теледиву видели в одном из итальянских ресторанов в Калабасасе, где, по рассказу сотрудников заведения, она заказала огромную порцию пасты с фрикадельками и чесночным хлебом!

    Ким Кардашьян перед обедом в ресторане Maria’s Italian Kitchen в Калабасасе

Ким Кардашьян пока не готова отказаться от любимых блюд ради стройности даже во время беременности. С одной стороны, теледива во что бы то ни стало хочет сохранить хорошую форму, чтобы быстро скинуть лишний вес после появления на свет второго ребенка, а с другой — Ким не может устоять перед суперкалорийной пастой с фрикадельками.

На днях Ким пообедала в фешенебельном ресторане Maria’s Italian Kitchen в Калабасасе (город с символичным названием расположен недалеко от Лос-Анджелеса) — в гордом одиночестве. Супруг звезды, рэпер Канье Уэст, в это время готовился к очередному концерту. Сотрудники заведения доложили журналистам американской версии журнала OK!, что Кардашьян заказала овощной салат, большую порцию спагетти с фрикадельками и чесночный хлеб.


Любопытно, что Ким сначала съела полезное блюдо — салат из свежих овощей. Может быть, теледива таким образом успокоила свою совесть?

Напомним, что молодая мама очень боится набрать слишком много лишних килограммов во время беременности, так как после первых родов она с огромным трудом сбросила вес.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх