Беременная Виктория Макарская: «Через месяц после кесарева начну ходить в балетную студию»

Women10
26 мая 2015
3 / 5 (3 голосов)
Здоровье

42-летняя Виктория Макарская вот-вот станет мамой во второй раз. По словам врачей, она должна родить к 31 мая. А пока певица отдыхает в Израиле и делится с подписчиками в Instagram секретами счастливой жизни. Woman.ru узнал, как супруга известного российского певца и актера планирует после родов привести себя в форму.

    Виктория Макарская готовится стать мамой во второй раз

Российские знаменитости то и дело соревнуются за звание «самой стройной мамы». Например, певица Елена Темникова спустя 1,5 месяца после рождения дочери Александры уже хвастается сброшенными 18 килограммами. Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова после вторых родов похудела на 30 килограммов за 4 месяца. Даже певица Полина Гагарина, которая заняла на конкурсе «Евровидение-2015» второе место, недавно вспомнила, как после рождения сына Андрея избавилась от 40 килограммов за полгода.

42-летняя супруга актера и певца Антона Макарского, Виктория тоже задумывается о том, как будет приходить в форму после вторых родов. Сейчас артистка вместе с дочерью Марией живет в Израиле и не забывает о физических нагрузках во время беременности.


«Я танцую с Машенькой по утрам, как могу (улыбается). И все время бегу купаться в море. Стараюсь больше ходить. И еще я договорилась с балетной студией, в которой уже занимается Машуня, что через месяц после кесарева начну ходить на индивидуальные занятия «на станок», — делится планами с Woman.ru Виктория Макарская.

Также Виктория призналась нам, что ее супруг Антон, который старается по возможности навещать жену и дочь в Израиле, обязательно будет присутствовать при рождении малыша.


«Многие мужчины просто физически не могут видеть страдания любимой женщины во время родов и наблюдать, как их женам проводят операцию кесарева сечения. Это нормально! Не надо их заставлять присутствовать при родах. Но надо знать моего мужа! Он, наверное, был бы очень хорошим хирургом», — поделилась Виктория. 

«Несмотря на запреты врачей, Антон, когда присутствовал на первых наших родах, прямо во время операции бегал за занавеску посмотреть, как и что именно там происходит. Все увиденное вызывало у него вместо обморока полный восторг! Супруг первый взял Машу на руки, сам вымыл ее и запеленал. Поэтому никому ничего я по этому поводу посоветовать не могу. Все индивидуально!» — призналась нам Виктория Макарская.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх