Анна Матисон и Сергей Безруков ждут первенца

Women10
7 июня 2016
0 / 5 (0 голосов)
Здоровье

В понедельник, 6 июня, 42-летний Сергей Безруков сообщил в официальном заявлении на своем сайте, что его 32-летняя супруга Анна Матисон скоро родит первенца. Таким образом пара надеется избежать распространения слухов и домыслов во время своего пребывания на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

    Анна Матисон и Сергей Безруков скоро впервые станут родителями

Сергей Безруков и Анна Матисон стали мужем и женой в середине марта этого года. Судя по всему, режиссер шла под венец уже беременной — не дожидаясь появления в Сети красноречивых снимков супруги, актер решил лично рассказать о скором пополнении в семье всем интересующимся.


«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», — гласит заметка, опубликованная на официальном сайте Сергея Безрукова днем в понедельник, 6 июня.

Радостная новость быстро разлетелась по всем отечественным СМИ, но дополнительных комментариев по поводу пола будущего малыша, срока беременности Анны и ее самочувствия супруги пока не дали. Ребенок станет первым и для Матисон, и для Безрукова. В прошлом году актер расстался с женой Ириной после 15 лет брака, общих детей у пары не было.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх