Актер сериалов «Клуб» и «Папины дочки» впал в кому

Women10
13 мая 2015
2 / 5 (1 голосов)
Здоровье

32-летний актер Алексей Янин впал в медикаментозную кому после перенесенного инсульта, и врачи оценивают состояние пациента как стабильно тяжелое. Жена артиста Дарья Янина начала сбор средств на лечение супруга.

    32-летний актер Алексей Янин, известный по сериалам «Клуб» и «Папины дочки», впал в кому после перенесенного несколькими днями ранее инсульта

Минувшие майские праздники стали роковыми для Алексея Янина, известного по таким сериалам, как «Клуб», «Папины дочки», «Крем»: 6 мая актер перенес инсульт, и сейчас медики борются за жизнь популярного артиста.

Как рассказала порталу LifeNews супруга Алексея, Дарья Янина, мужу стало плохо во время встречи с другом, и около трех часов ночи жена экстренно вызвала скорую помощь. Актер был доставлен в ГКБ № 1 имени Пирогова, где врачи сообщили о необходимости операции. Однако, по словам жены, из-за праздников операция была назначена только на 12 мая, и за это время состояние Алексея резко ухудшилось. В связи с этим Дарья приняла решение перевезти супруга в другую больницу, где пациента прооперировали в срочном порядке. Увы, лучше Янину не стало, и он впал в кому.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх