Актера Алексея Янина, вышедшего из комы, будут лечить за границей

Women10
8 июля 2015
5 / 5 (1 голосов)
Здоровье

32-летний актер Алексей Янин, известный по сериалам «Клуб» и «Папины дочки», будет проходить реабилитацию после инсульта за рубежом. Российские клиники отказались лечить пациента, вышедшего из комы, так как его случай «очень тяжелый».

    Алексей Янин, перенесший инсульт, будет проходить реабилитацию за границей

В начале мая Алексей Янин перенес инсульт, после чего врачам пришлось ввести актера в искусственную кому и сделать ему трепанацию черепа. Состояние пациента было крайне тяжелым, и медики не давали никаких прогнозов. К счастью для близких артиста — супруги Дарьи и 2-летнего сына Андрея — вскоре самочувствие Янина улучшилось, и он пришел в сознание. Правда, радоваться все равно рано, считает жена звезды — Алексею предстоит длительная реабилитация. И проходить ее он будет, скорее всего, не в России:


«Сейчас мы активно решаем вопрос переводе Леши в реабилитационный центр. К сожалению, сегодня мы получили отказ от одного из лучших центров Москвы, в связи с тем, что случай очень тяжелый и сейчас им с ним делать нечего (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. ru)» — написала Дарья на странице в Facebook.

«Боюсь, что вопрос о прохождении реабилитации в Европе будет подниматься, — подчеркнула Янина. — Поэтому, друзья, заранее прошу вас, если есть у кого какие выходы или контакты хороших европейских клиник, которые занимаются восстановлением после инсульта, пожалуйста, поделитесь!».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх