Южный парень: как Ким и Канье назовут сына

Women10
16 июня 2015
2.67 / 5 (3 голосов)
Дети

Ходят слухи, что 34-летняя теледива Ким Кардашьян и 37-летний Канье Уэст не только уже знают пол будущего второго ребенка (говорят, у пары родится мальчик), но и придумали ему имя — под стать старшей дочери Норт Уэст.

    Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян опровергает все слухи, сопровождающие ее вторую беременность — напомним, недавно в Сети обсуждали, что теледива ждет двойню, затем один из друзей четы Кардашьян-Уэст рассказал СМИ, что у Ким и Канье будет мальчик.

Несмотря на уверения звезды, что это пустые слухи, сразу несколько инсайдеров подтвердили эту информацию в различных интервью. Разумеется, многие фанаты решили, что Кардашьян и Уэст заходят назвать сына Саут («Юг») — по примеру старшей дочери, получившей необычное имя Норт («Север»).


«Все говорят, что мы должны остановиться на имени Саут, но мы с Канье считаем это смешным, — призналась Ким в эфире американской радиостанции NPR. — Я считаю, что мы вполнее способны придумать что-нибудь поинтереснее».

Кстати, во время первой беременности Ким журналисты точно так же спрашивали у звезды, не хотят ли они с женихом (рэпер Канье Уэст стал мужем Ким Кардашьян уже после рождения дочери, — прим. Woman.ru) назвать малыша в честь одного из направлений на компасе, чтобы имя сочеталось с фамилией Уэст («Запад»)? Тогда Ким наотрез отказалась — возможно, и сейчас супруга музыканта просто запутывает поклонников.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх