Утяшева рассказала, как молодой отец Воля учился менять подгузники

Women10
14 июля 2015
3 / 5 (1 голосов)
Дети

6 мая Ляйсан Утяшева — Павел Воля во второй раз стали родителями. На свет появилась их дочь София. Вторую беременность телеведущей звездный дуэт тщательно скрывал от назойливых папарацци. Теперь, спустя два месяца после родов, прославленная гимнастка с радостью и гордостью делится свои семейным счастьем. О том, как её муж, «гламурный подонок» Павел Воля учился менять подгузники, Ляйсан рассказала Woman.ru.

    Впервые после вторых родов Ляйсан Утяшева появилась на публике на недавней церемонии «ТЭФИ»

Вторая беременность знаменитой гимнастки и ведущей шоу «ТАНЦЫ» канала ТНТ протекала на глазах всей страны. От эфира к эфиру наряды Ляйсан становились все объемнее. Сейчас, спустя пару месяцев после родов, в пышных платьях Утяшева больше не нуждается — спортсменка практически восстановилась и привела себя в былую форму.


Заниматься собой красавице удается в перерывах между частыми съемками и воспитанием уже двух детей — двухлетнего сына Роберта и маленькой дочки Софии.

Помогают бабушки и дедушки. Да и сам муж, несмотря на обилие работы, всё свободное время проводит с малышами. Так, например, Роберт в два года уже не только осваивает английский язык, но и дает фору иному автолюбителю: Павел Воля научил мальчика с легкостью отличать Toyota от Nissan, а Porsche от Ferrari. А вот самому резиденту Comedy Club в свое время пришлось освоить нелегкую науку смены подгузников. Как рассказала нам Ляйсан, впервые справиться с этой задачей у Воли получилось в роддоме, после рождения сына. Павел сделал все достаточно мастерски, но под бдительным оком медсестры. В это время Утяшева спала. Позже Павел сам рассказал и показал все молодой маме. А вот когда пришла очередь ухаживать за дочкой, реакция резидента Comedy была такой, как и подобает юмористу.


«В больнице, когда Паша впервые стал менять подгузник Софийке, я вдруг услышала восклицание: «Ой, а тут все другое!». Дико хохотала. Ну а дальше все пошло по привычной схеме. Но первая эмоция была самой смешной и запоминающейся», — рассказала Woman.ru Ляйсан Утяшева.

Самые комичные ситуации из мира материнства и детства — будь то укачивание малышей перед сном или использование современных гаджетов-помощников типа молокоотсоса, Воля частенько отражает в своих бесподобных монологах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх