Тамара Экклстоун не стесняется кормить грудью на публике

Women10
15 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

Предыдущая статья:

30-летняя Тамара Эккслстоун, наследница империи «Формулы-1», сейчас отдыхает вместе с мужем, бизнесменом Джеем Ратлендом, и годовалой дочерью Софией в фешенебельном отеле на Багамах. После заплыва с малышкой в бассейне Тамара решила покормить дочь грудью, не стесняясь окружающих — более того, светская львица выложила снимок этого действа в Instagram.

    Тамара Экклстоун с дочерью Софией у бассейна в одном из отелей на Багамах

Мы думали, что прошлогодней публикацией в соцсетях необычного семейного портрета Тамары Экклстоун, ее супруга Джея Ратленда и их дочери Софии, на котором молодая мама кормит дочь грудью, дело обойдется — но ошиблись. Тамара совершенно не стесняется прикладывать дочь к груди прямо в бассейне, во время отпуска.


На днях Экклстоун, которая вместе с семьей отдыхает на Багамах, выложила в Instagram кадр, на котором маленькая София приникла к груди мамы, а Тамара беззастенчиво улыбается, позируя с девочкой. Светская львица подписала этот снимок так: «Уроки плавания вызывают жажду и голод!».

Напомним, что Тамара Экклстоун — далеко не первая звезда, которая выступает за развенчание стереотипа о «стыде» кормления грудью на публике. Такие знаменитости, как Миранда Керр, Джейми Кинг, Оливия Уайлд стараются дать понять своим поклонникам, что нет ничего зазорного в том, чтобы насытить ребенка при любых обстоятельствах, если он голоден.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх