Сын Жанны Фриске гостит у Филиппа Киркорова в Болгарии

Women10
6 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

За день до смерти Жанны Фриске гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев увез их сына Платона на отдых в Болгарию. Сейчас мальчик живет в апартаментах Филиппа Киркорова:  48-летний певец пригласил малыша к себе в гости вместе с бабушкой, дедушкой и няней.

    Сын Жанны Фриске живет в Болгарии у Филиппа Киркорова

15 июня ушла из жизни Жанна Фриске. 2-летнему сыну певицы удалось избежать столкновения с трагедией: накануне кончины артистки ее гражданский муж Дмитрий Шепелев увез малыша за границу.


Оказалось, что маленький Платон отдыхает в Болгарии в апартаментах Филиппа Киркорова. Поп-король приютил сына подруги на неопределенный срок. «У Киркорова Платону очень комфортно», — поделился с журналистами еженедельника StarHit отец артистки Владимир Борисович.

За мальчиком присматривают няня и бабушка, мама Дмитрия Шепелева Наталья Александровна. Отец телеведущего, Андрей Викторович, до последнего времени тоже находился рядом с внуком, но сейчас уехал домой — нужно работать.

В интервью изданию StarHit папа Шепелева рассказал, как себя чувствует Платон: «Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он еще маленький, не спрашивает. Дима сам с ним поговорит попозже».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх