Стефания Маликова: «Я живу так же, как любая девчонка в глубинке»

Women10
16 апреля 2015
2 / 5 (1 голосов)
Дети

15-летняя Стефания Маликова считает, что живет так же, как тысячи школьниц в нашей стране. Дочь известного певца, описывая свой стандартный распорядок, уточнила, что «никакого крутого дня золотой молодежи» у нее нет.

    Стефания Маликова считает, что живет так же, как тысячи обычных российских школьниц

15-летняя дочь Дмитрия Маликова — девочка с ангелоподобной внешностью, юная любимица дизайнеров и фотографов, которой прочат большое будущее в мире моды. Тем не менее, на данный момент главным приоритетом в жизни Стефании является учеба, и она не считает, что в этом смысле отличается от тысяч сверстниц по всей стране: «Я живу так же, как живет любая девчонка в глубинке России. Абсолютно так же. Я встаю, иду в школу. Уроки начинаются в девять. Я выхожу из школы в пять, потому что до пяти у меня дополнительные занятия, иногда даже в шесть. Потом я еду домой или н занятия спортом, танцами, вокалом, риторикой английского или французского языков, затем делаю уроки и ложусь спать», — рассказала Маликова в интервью российской версии журнала ELLE Girl.


Наследница творческой семьи подчеркнула, что не ведет расслабленный образ жизни «золотой молодежи». Напротив, Стефания Маликова очень рада, что по будням у нее нет практически ни одной свободной минуты — постоянно чему-то учится, решает различные задачи и вопросы.

А гимназию «Жуковка», в которой учится юная звезда, она называет вторым «любимым уголком», после своего дома. Помимо учебы, занятий музыкой, танцами и иностранными языками, дочь Дмитрия Маликова успевает также время от времени выходить в свет — например, на показы Игоря Чапурина (в одном из них она дежае поучаствовала в качестве модели) или семейные мероприятия.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх