СМИ: Маша Кончаловская начала говорить

Women10
21 мая 2015
5 / 5 (1 голосов)
Дети

Страшная авария, в результате которой дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 15-летняя Маша, впала в состояние комы, случилась полтора года назад. На днях в прессе появилась информация, что девочка произнесла первые слова.

    Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжают бороться за здоровье дочери

12 октября 2013 года случилась авария, в которой серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 15-летняя Маша. Вот уже полтора года девочка находится в коме и СМИ регулярно пишут о состоянии ее здоровья.


На днях в прессе появилась новость, что Маша якобы начала говорить, однако о выходе дочери режиссера из коматозного состояния пока не сообщалось. Стоит отметить, что родители девочки не прокомментировали эту информацию.

Ранее СМИ писали, что Машу прооперировали, но где и в каких целях это было сделано — точно неизвестно. Напомним, недавно, впервые за долгое время, Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери. Актриса призналась, что для нее это тяжелая тема, поэтому вдаваться в подробности она не стала.

По словам Юлии, сейчас ни один врач не может точно сказать, когда Маша поправится, ведь состояние комы у всех протекает по-разному: бывают моменты, когда девочке становится лучше, а порой каких-то сдвигов приходится ждать очень долго.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх