Скандал вокруг танца оренбургских школьниц набирает обороты

Women10
15 апреля 2015
2 / 5 (2 голосов)
Дети

Скандальным видео с оренбургскими школьницами, исполняющими тверк — танец, в котором нужно активно трясти ягодицами, — уже заинтересовались следователи, а руководитель школы танцев обвиняет во всем певицу Бейонсе.

    Оренбургская танцевальная школа-студия оказалась в центре скандала: общественность возмущена откровенным номером с участием несовершеннолетних

На днях в Сети появилось видео с невинным названием «Пчелки и Винни-Пух», однако содержание ролика оказалось весьма далеким от классического сюжета Алана Милна: в записи, которая была сделана во время отчетного концерта оренбургской танцевальной студии «Кредо», школьницы старших классов и студентки исполняли тверк в откровенных нарядах.


Ролик мгновенно распространился по Сети и вызвал бурю возмущения у интернет-пользователей, которые были шокированы смелым номером и тем, что некоторые танцовщицы были несовершеннолетними.

Вскоре о скандальном видео узнали в администрации района, а затем и в региональном управлении Следственного комитета — и увидели признаки развратных действий, как сообщает информационное агентство «Интерфакс». Ответственность возложили на руководителя танцевальной школы и директора Дома культуры, который разрешил постановку — теперь в отношении них следователи проведут проверку по факту демонстрации танца, в котором были замечены признаки состава преступления по статье 135 УК РФ («Развратные действия») и статье 293 УК РФ («Халатность»).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх