Семейный скандал: как проходят первые дни жизни дочери Кейт и Уильяма

Women10
12 мая 2015
3.33 / 5 (6 голосов)
Дети

Герцог и герцогиня Кембриджские с сыном, принцем Джорджем, и новорожденной дочерью, принцессой Шарлоттой, переехали в большой особняк Анмер Холл в графстве Норфолк неделю назад и обзавелись вновь набранным штатом помощников — нянь, поваров и телохранителей. Однако счастье молодой британской королевской семьи омрачилось скандалом в семье Кейт. Что же произошло между родными Миддлтон?

    Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденной дочерью, принцессой Шарлоттой

Казалось бы, счастью молодых родителей Кейт Миддлтон и принца Уильяма нет предела — после появления на свет дочери Шарлотты герцог и герцогиня Кембриджские наслаждаются приятными хлопотами в британской глубинке: супруги переехали в особняк Анмер Холл в графстве Норфолк «не менее, чем на несколько месяцев», как сообщили друзья семьи американскому журналу People.

Мама Кейт, Кэрол Миддлтон, тоже поселилась в Анмер Холле — ее комната находится рядом с детской малышки Шарлотты, и 60-летняя бизнесвумен взяла на себя управление штатом помощников по хозяйству — нянями, поварами и телохранителями.


Однако мысли и чувства Кэрол и Кейт омрачает поведение главы семейства Миддлтон, Майкла. 65-летний предприниматель считает, что Кэрол не должна была вмешиваться в дела королевской семьи и позволить старшей дочери быть более самостоятельной.

Ходят слухи, что Майкл обвиняет супругу в невнимании к другим своим близким (ему самому и двум младшим детям, Пиппе и Джеймсу), и их союз находится на грани распада.

Впрочем, по словам друзей Кейт и Уильяма в интервью изданию People, герцог и герцогиня стараются не расстраиваться из-за семейных проблем Миддлтонов: «Принц Уильям просто без ума от дочери и буквально не отходит от нее. А Кейт находит утешение после бесед с Кэрол в материнских хлопотах и заботе о старшем ребенке, принце Джордже».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх