Свекровь Натальи Подольской рассекретила пол ее будущего ребенка

Women10
6 мая 2015
4.20 / 5 (5 голосов)
Дети

32-летняя Наталья Подольская и 47-летний Владимир Пресняков готовятся к появлению на свет ребенка. Пол будущего малыша пара хотела сохранить в секрете до самых родов, однако мама музыканта, Елена Преснякова, раскрыла эту тайну раньше времени.

    Елена Преснякова рассекретила пол будущего ребенка Натальи Подольской

Беременность Натальи Подольской стала долгожданным событием для певицы и ее супруга Владимира Преснякова. По признанию артиста, они с любимой уже давно мечтали о наследнике, но зачать ребенка им удалось только сейчас. Наталья очень трепетно относится к своему интересному положению и старается избегать разговоров на эту тему. Пол будущего малыша Подольская также решила хранить в секрете.


Более словоохотливой оказалась свекровь певицы, Елена Преснякова. В интервью журналу StarHit артистка рассказала, что Владимир и Наталья мечтали, что у них появится на свет девочка и даже обсуждали, на кого из них она больше будет похожа. «Но недавно обнаружилось, что будет мальчик!» — призналась Елена корреспонденту издания.

Кстати, выяснилось, что в семье Подольской ожидается тройня! По словам Елены Пресняковой, сейчас в интересном положении также находится сестра-близнец Натальи, Юлиана, которая в августе должна родить двух девочек.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх