Рэпер Гуф: «Я предлагаю Айзе родить дочь»

Women10
9 апреля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

В отношениях 35-летнего рэпера Гуфа и 30-летней Айзы Долматовой наконец-то воцарилась идиллия. Бывшие супруги простили друг другу прошлые обиды и уже подумывают о втором ребенке.

    Гуф и Айза Долматова снова счастливы вместе

Поклонники рэпера Гуфа и Айзы Долматовой всегда верили, что рано или поздно бывшие супруги все равно снова будут вместе. Так и вышло: после длительных выяснений отношений, скандалов и упреков пара нашла в себе силы начать отношения с чистого листа.


Недавно в своем блоге Айза рассказала, что инициатором их воссоединения стал Гуф. В интервью интернет-порталу Super.ru артист подтвердил слова любимой. «Не знаю, что-то произошло. Я снова почувствовал какую-то искру. Однажды я приехал навестить Сэма, и все, мы снова вместе», — поделился рэпер с корреспондентом издания.

По словам Алексея (настоящее имя Гуфа, — прим. Woman.ru), они с бывшей супругой очень эмоциональные люди, особенно Айза, которая раньше из небольшого конфликта могла раздуть трагедию. Однако за время расставания Долматова сильно изменилась и теперь рэпер счастлив, что в их семье царит гармония.

Не исключено, что в скором времени у Гуфа и Айзы появится второй ребенок. Бизнесвумен не раз говорила, что мечтает о дочери, но только не сейчас, а через пару лет. Рэпер же настроен более решительно и чуть ли не каждый день уговаривает возлюбленную родить ему малыша. «Я предлагал! И до сих пор предлагаю. Я всегда готов. Для нее сейчас важны какие-то съемки, карьера, поэтому она хочет спустя какое-то время, год-два. Чтобы потом ходить беременной, расслабляться и ничего не делать. Я только за!» — добавил Алексей.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх