Просто сказка! Бородина устроила для дочери незабываемый день рождения

Women10
11 июня 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Дети

10 июня дочери Ксении Бородиной исполнилось 6 лет. 32-летняя телеведущая устроила для Маруси потрясающую вечеринку, пригласив на нее звездных друзей. Сказочные декорации, аниматоры, сладкие угощения и огромное количество подарков — все это сделало праздник маленькой красавицы незабываемым.

    Марусе Бородиной исполнилось 6 лет

Дочери Ксении Бородиной исполнилось 6 лет. Это событие счастливая мама решила отпраздновать с размахом: с самого утра маленькую Марусю ждали многочисленные сюрпризы.


Проснувшись, девочка попала в сказку: вся квартира была наполнена воздушными шарами. Позднее юная красавица стала собираться на вечеринку в свою честь. Нежное сиреневое платье, белоснежная горжетка и мерцающая диадема — в свой день рождения Маруся выглядела, как настоящая принцесса.

Нарядившись, именинница вместе с мамой и ее женихом, Курбаном Омаровым, направилась в ресторан на крыше одного из лучших московских отелей.


Там уже все было готово к приходу виновницы торжества: веранду заранее украсили цветами, шарами и декорациями в виде замков.

Когда Маруся и ее друзья прибыли на вечеринку, их встретили аниматоры в ярких костюмах. Принцессы, феи и волшебницы на протяжении всего вечера развлекали гостей, среди которых были сын Алены Водонаевой Богдан, дочери Джигана и Оксаны Самойловой Ариела и Лея, а также сын Айзы и Алексея Долматовых Сэм.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх