Принцесса тьмы: 15-летняя дочь Закировой подражает маме

Women10
15 мая 2015
4.50 / 5 (2 голосов)
Дети

Следующая статья:

43-летняя Наргиз Закирова запомнилась зрителям шоу «Голос» не только сильными вокальными данными, но и неординарной внешностью. Оказалось, что младшая дочь артистки тоже неравнодушна к пирсингу и агрессивному макияжу.

    Наргиз Закирова — самая эпатажная участница шоу «Голос»

Наргиз Закирова — финалистка второго сезона шоу «Голос». Эпатажной певице многие пророчили победу на конкурсе, но в итоге артистка заняла лишь второе место. Несмотря на поражение, Наргиз стала одной из самых востребованных выпускниц проекта.


Сильный голос и неординарная внешность — визитная карточка Закировой. Бритая голова и наличие татуировок всегда выделяли певицу среди остальных участников «Голоса». Оказалось, что бунтарский дух артистка передала по наследству своей младшей дочери, 15-летней Лейле.

На днях звезда опубликовала в блоге фотографию наследницы. Судя по снимку, девушка, как и ее знаменитая мама, не любит оставаться в тени и делает все, чтобы выделяться из толпы. Очевидно, что Наргиз не запрещает дочери носить пирсинг и делать дерзкий макияж. «Всем замечательного вечера от моей маленькой принцессы тьмы» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала кадр звезда.

Фолловерам Закировой пришелся по душе неординарный образ ее дочери: «Красивая мамина дочка!», «Вылитая мамуля))Красивая доча у тебя, Наргиз)». А как вам кажется, стоит ли родителям разрешать подросткам подобные эксперименты с внешностью?

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх