Пресняков рассказал, почему у них с Подольской долго не было детей

Women10
26 марта 2015
4 / 5 (1 голосов)
Дети

46-летний Владимир Пресняков и 32-летняя Наталья Подольская — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги вместе уже более 10 лет, но первенец в их семье появится только этим летом. Почему они с женой не завели детей раньше, Владимир рассказал в интервью журналу Elle.

    Наталья Подольская и Владимир Пресняков готовятся стать родителями

Уже летом Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые станут родителями. Поклонники пары удивляются, почему супруги так долго тянули с наследниками и решили обзавестись потомством только сейчас. В интервью журналу Elle Владимир ответил на этот вопрос.


Оказалось, что влюбленные уже давно хотели иметь ребенка, но забеременеть Наталье удалось только недавно. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», — признался артист корреспонденту издания.

Пресняков и Подольская вместе более 10 лет. По словам певца, Наталья — это его половинка, которую он долго искал. Владимир считает, что прежде, чем жениться, мужчина должен нагуляться и понять, кто именно ему нужен, так получилось у него самого.

Секрет счастливого брака, по мнению артиста, в умении работать над отношениями. Пресняков признался, что порой им с супругой приходится сдерживать свои эмоции, следить за словами, которые в одночасье могут привести к ссоре.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх