После разрыва Шишкова и Тимати проводят время вместе

Women10
7 июля 2015
2 / 5 (4 голосов)
Дети

В конце мая стало известно, что Алена Шишкова и Тимати расстались: 22-летняя модель ушла от 31-летнего рэпера к футболисту Антону Шунину. Поклонники пары бурно обсуждали сложившуюся ситуацию, и больше всего их волновала судьба общей дочери экс-влюбленных. За годовалую Алису фанаты могут не волноваться: родители девочки сумели сохранить дружеские отношения.

    Алена Шишкова отправилась вместе с дочерью на речную прогулку

Алена Шишкова после расставания с Тимати счастлива в отношениях с 28-летним футболистом Антоном Шуниным. Влюбленные проводят вместе все свободное время, веселятся с друзьями, устраивают романтические велопрогулки, вдвоем летают на отдых в Европу и регулярно выкладывают в Instagram нежные совместные снимки.


Тимати в одиночестве тоже не скучает: по слухам, рэпер закрутил роман с 19-летней вице-мисс Россия Анастасией Решетовой. Недавно певец появился с новой девушкой на свадьбе близкого друга. После этого фанаты артиста поверили сплетням и стали считать юную красавицу новой возлюбленной музыканта.

Тем временем в Сети не угасают споры: с кем же останется годовалая дочь Тимати и Шишковой, Алиса? Оказалось, что родители решили воспитывать ребенка вместе. Бывшей паре удалось сохранить дружеские отношения ради малышки: об этом свидетельствуют теплые семейные снимки в Instagram.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх