Пассажирка рейса «Краснодар-Норильск» родила ребенка на борту самолета

Women10
9 мая 2015
3 / 5 (7 голосов)
Дети

Невероятный случай произошел на борту самолета, летевшего из Краснодара в Норильск. Бортпроводникам воздушного судна пришлось на время стать бригадой акушеров и принять роды у беременной пассажирки.

    Пассажирка самолета родила сына на высоте 10 000 метров

Юлия и Максим Соболевы ожидали пополнения в семье только в конце июня, поэтому молодая мама, заранее проконсультировавшись с врачом, спокойно вылетела из Краснодара в Норильск в гости к маме.


Уже во время первых минут полета Юлия почувствовала дискомфорт. В аэропорту «Толмачево» в Новосибирске, где самолет сел на дозаправку, женщина снова прошла проверку у доктора, и врач ее заверил, что все в порядке, можно лететь.

Однако у малыша были на этот счет свои планы. Когда самолет поднялся в воздух, Юлия поняла, что у нее начались схватки. Женщина не хотела пугать 9-летнюю дочь, которая летела вместе с ней, и только тогда, когда девочка уснула, Соболева обратилась к бортпроводнице.


«Первым делом спросила: она когда-нибудь принимала роды? Адочка (бортпроводница Ада Ибрагимова) не представляла, что ее ожидает. Она уговаривала и меня, и, наверное, себя тоже: «Потерпите еще немного, осталось 40 минут, мы долетим», — рассказала Юлия в интервью «Комсомольской правде».

Но малыш совсем не хотел ждать. Бортпроводники Ада Иброгимова и Александр Сахнюк изучали различные ситуации на курсах, но никогда и подумать не могли, что им придется принимать роды.

По словам Юлии, она видела, что ее помощники волнуются, но стараются не подавать вида, чтобы она не волновалась. В итоге все прошло наилучшим образом: на высоте 10 000 метров на свет появился мальчик.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх