Павел Деревянко рассказал о своей семье и младшей дочери

Women10
13 ноября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

39-летний Павел Деревянко подтвердил информацию о том, что в прошлом году гражданская супруга Дарья Мясищева подарила ему вторую дочь Александру. В новом интервью актер сериала «Великая» рассказал о семье.

    Павел Деревянко со старшей дочерью Варей

Недавно российские СМИ сообщили, что еще в прошлом году Павел Деревянко решил вернуться к бывшей возлюбленной Дарье Мясищевой, с которой расстался в начале 2011-го. Все это время, пока Павел крутил романы с другими женщинами, Дарья терпеливо ждала возвращения любимого в семью и верила, что у них все наладится — так и случилось. Более того, молодая мама вновь забеременела (Дарья воспитывала общую с Павлом дочь Варю) и в октябре 2014-го подарила звезде второго ребенка, вновь девочку, имя которой актер назвал в интервью журналу «Теленеделя».


«Саша растет активной девочкой, — рассказал Деревянко «Теленеделе». — Ей сейчас год, она бегает, говорит «мама» и «папа», много смеется и радует нас своими первыми успехами».

Преданные поклонники уже давно догадались о переменах в личной жизни актера, ведь в фотоблоге Деревянко снова начали появляться совместные фотографии с Мясищевой и их старшей дочерью Варей. На днях Павел выложил в Instagram новый трогательный снимок с малышкой, который лаконично подписал: «Свежая». Фанаты умилились сходству звездного папы и дочери: «Ваша копия. Даже улыбка та же. Очаровательные», «Пабло — респект за дочку».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх