Орландо Блум запрещает новому бойфренду Миранды Керр общаться со своим сыном

Women10
27 августа 2015
3 / 5 (1 голосов)
Дети

38-летний Орландо Блум ревнует своего сына Флинна к новому бойфренду мамы мальчика, Миранды Керр, — 25-летнему Эвану Шпигелю. Актер не согласен с мнением экс-супруги, что молодой миллионер станет прекрасным отчимом, и запретил Эвану проводить слишком много времени с 4-летним малышом.

    Миранда Керр и Орландо Блум расстались почти два года назад, но до сих пор продолжают так или иначе делить маленького сына Флинна

Возможно, Миранда Керр и не вняла советам Тэйлор Свифт о том, что новый бойфренд супермодели, молодой миллионер Эван Шпигель — донжуан. Но соответствующие репортажи в западных СМИ вполне убедили экс-супруга австралийки, Орландо Блума, и он задумался над тем, какое влияние может оказать ветреный Шпигель на его сына Флинна — ведь мальчик проводит очень много времени с мамой и, конечно, с Эваном.


«Орландо уже был недоволен тем фактом, что Эван и Миранда съехались в апартаментах супермодели в Нью-Йорке после нескольких месяцев романа. А теперь, когда его сын от брака с Керр, 4-летний Флинн, начал называть Эвана «вторым папой», актер и вовсе пришел в ярость», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

Любопытно, что Орландо Блум, который, без сомнения, является невероятно любящим и заботливым отцом — совместные фотографии актера с маленьким сыном только подтверждают это — вряд ли может похвастаться тем, что он сам подает Флинну достойный пример для подражания. После расставания с Мирандой Керр актер менял девушек как перчатки: его имя связывали с Лив Тайлер, Норой Арнезедер, Селеной Гомес и Деми Мур.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх