Ольга Бузова пообещала скрывать свою беременность

Women10
3 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов женаты уже 3 года, однако детей у 28-летнего футболиста и 29-летней телеведущей пока нет. Чтобы развеять слухи и домыслы, спортсмен дал интервью, в котором рассказал, когда же они с супругой заведут малыша.

    Ольга Бузова заявила, что, если забеременеет, то будет скрывать этот факт до последнего

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов по-настоящему счастливы в браке. Супруги проводят вместе все свободное время, посвящают друг другу трогательные посты в соцсетях и не скрывают чувств на публике.


Глядя на эту красивую пару, поклонники гадают: когда же влюбленные решатся стать родителями? 29-летнюю телеведущую уже не раз подозревали в беременности, однако информация об интересном положении звезды всегда оказывалась ложной.

Ходили слухи, что у супругов проблемы со здоровьем, что Ольга попросту не хочет портить стройную фигуру, что спортсмен и ведущая «Дома-2» слишком заняты своей работой… Дать отпор сплетникам решился сам Дмитрий: в интервью журналу «Телепрограмма» футболист заявил, что они с женой здоровы, а детей заведут тогда, когда почувствуют, что настало правильное время.


«Мы планируем детей, хотим, готовы к их появлению. Как сложится, так и сложится. Когда это случится — обрадуемся, а пока мы вдвоем наслаждаемся жизнью», — заявил Тарасов.

Бузова же, в свою очередь, отметила, что в случае беременности не станет афишировать, что ждет первенца. Блондинка призналась, что собирается скрывать округлившийся живот до тех пор, пока он не станет слишком большим.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх