Наталья Подольская стала тетей двух «принцесс»

Women10
13 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

Сестра-близнец Натальи Подольской Юлиана вслед за 33-летней певицей впервые стала мамой. Девушка родила двойню — очаровательных девочек Анастасию и Александру. О радостном событии, произошедшем в семье, Юлиана сообщила в своем Instagram.

    Сестра Натальи Подольской Юлиана родила двойню

Это лето стало совершенно особенным для семьи Подольских. В начале июня Наталья Подольская родила сына Артемия, а спустя 2 месяца сестра-близнец артистки, Юлиана, подарила жизнь двум прелестным девочкам.


«Родились два маленьких ангелочка. Мы невероятно счастливы, что они выбрали нас своими родителями! Не передать словами всех чувств, которые мы сейчас испытываем. Безусловная любовь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала новоиспеченная мама в своем Instagram.

Наталья Подольская также сообщила радостную новость своим подписчикам, опубликовав поздравительный пост в фотоблоге: «Моя любимая родная сестричка родила вчера двух принцесс. Теперь мы целая банда».

Фолловеры сестер, увидев эти сообщения, принялись искренне поздравлять Юлиану с рождением детей: «Супер! Иметь с сестрой детишек ровесников — это круто! А еще и троих на двоих», «Просто потрясающе! Рады за вас всех! Счастья! Здоровья!», «Поздравляю, девочки! Маме терпения и сил, деткам много вкусного молочка от мамочки».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх