Наталья Водянова крестила младшего сына

Women10
13 мая 2015
1 / 5 (1 голосов)
Дети

В семье 33-летней супермодели Натальи Водяновой состоялось важное событие: звезда крестила младшего сына Максима, спустя год после его появления на свет. Таинство состоялось в одном из православных храмов Парижа.

    Наталья Водянова крестила сына Максима

Наталья Водянова не только успешная супермодель, актриса и учредитель благотворительного фонда «Обнаженные сердца», но и счастливая мама четверых детей. На днях звезда и ее гражданский супруг Антуан Арно крестили годовалого сына Максима.


Таинство состоялось 2 мая — в день рождения малыша — в одном из православных храмов в Париже. На церемонии присутствовали только самые близкие пары. «Крещение было семейным. Максимка не капризничал. Впрочем, он вообще невероятно позитивный ребенок, я ни разу не видела его в плохом настроении», — поделилась с журналом «Антенна» мама Натальи Водяновой, Лариса Викторовна.

Женщина также добавила, что малыш растет общительным ребенком и очень любит проводить время со своими старшими братьями и сестрой. По словам бабушки Максима, мальчик пока еще не ходит, но активно ползает и понимает сразу несколько языков: мама и папа разговаривает с ним по-русски и по-французски.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх