Молодая мама Наталья Подольская мечтает родить дочку

Women10
10 сентября 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Дети

Спустя три месяца после рождения первенца, сына Артемия, 33-летняя Наталья Подольская снова задумалась о детях. Певица рассказала своим поклонникам, что теперь хочет родить девочку.

    Наталья Подольская спустя три месяца после рождения первенца, сына Артемия, снова задумалась о детях

В июне 2015 года Наталья Подольская впервые стала мамой: артистка подарила своему мужу, 47-летнему Владимиру Преснякову, долгожданного сына Артемия (у Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, — прим. Woman.ru). А вскоре после появления малыша на свет произошло еще одно радостное событие: мамой стала и сестра-двойняшка Натальи, Юлиана, которая родила двух дочек, Анастасию и Александру, тоже двойняшек. Глядя на сестру, Подольская поняла, что тоже хочет дочку!

Своими мыслями звезда поделилась с фанатами в микроблоге, показав изящные браслеты, которые должны помочь ей в осуществлении желания:


«Мы с моей сестрой-двойняшкой @yuliana_pod лучшие подруги! Теперь у нас свои детки, а у нее еще и девочки-двойняшки. Поэтому ей браслетик с 2мя девочками, а мне с мальчишкой, а второй с девочкой на удачу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Наталья в Instagram.

Фолловеры с радостью встретили такую новость и принялись желать Подольской исполнения задуманного. Многие отметили, что певица не должна останавливаться только на одной дочке, и пожелали ей родить и еще одного сына.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх