Младшая дочь Джуда Лоу — копия папы!

Women10
2 сентября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

В марте 2015 года у 42-летнего Джуда Лоу родился пятый ребенок — дочка Ада, чья мать, 23-летняя Кэтрин Хардинг, встречалась с актером всего два месяца. Малышка безумно похожа на отца!

    в марте 2015 года у Джуда Лоу родился пятый ребенок

Даже если бы Джуд Лоу и сомневался в том, что является отцом 6-месячной Ады, ему достаточно было бы просто посмотреть на крошку: девочка — маленькая копия актера, от которого она унаследовала фирменную очаровательную улыбку и пронзительные голубые глаза.

Кэтрин Хардинг, которая младше Лоу на 18 лет, не может нарадоваться на дочку и постоянно выкладывает нежные фотографии с ней в Сеть: «Боже, я не верю, что произвела на свет такое чудо. Она прекрасна!» — пишет молодая мама в Instagram.


Увы, снимков Джуда с дочерью в микроблоге Кэтрин нет. Актер если и видится с девочкой, то предпочитает делать это тайно.

Да и вряд ли знаменитому британцу удается часто навещать малышку, ведь он разрывается между съемками и новым романом, а с матерью Ады его не связывает ничего, кроме дочери. Джуд Лоу и певица Кэтрин Хардинг, выступающая под псевдонимом Cat Cavelli, встречались всего около двух месяцев, а потом их отношения так же быстро, как и начались, сошли на нет. Однако узнав о беременности девушки, актер обрадовался и предложил ей свою поддержку.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх