Милла Йовович крестила младшую дочь в православной церкви в Лос-Анджелесе

Women10
27 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

На днях 39-летняя Милла Йовович крестила младшую дочь, 2-месячную Дашиэль, в русской православной церкви в Лос-Анджелесе. Крестная мать малышки, Мария Грация Бруна, фотографировала все происходившее, и Милла поделилась трогательными снимками с поклонниками в Instagram.

    Милла Йовович: «Так как иногда в семье мы говорим по-русски и называем Дашиэль просто Дашей, мы выбрали для ее крещения русское имя Дарья»

Маленькой дочери Миллы Йовович и Пола Андерсона, Дашиэль Идэн, скоро исполнится два месяца, и накануне этого события актриса и ее супруг крестили кроху. Милла выбрала русскую православную церковь в Лос-Анджелесе, решив отдать дань своим корням (Йовович родилась в Советском Союзе, — прим. Woman.ru).


Крестной матерью малышки стала фотограф и подруга Миллы, Мария Грация Бруна, которая также родилась и провела часть детства в СССР, а крестным отцом был назван давний приятель семьи, музыкант Крис Бреннер.

Мария Грация Бруна сделала потрясающе красивые снимки Миллы и Дашиэль, а также фотографии старшей дочери актрисы, Эве Габо, с сестрой. Звездная мама выложила эти кадры, которые определенно войдут в семейный альбом Йовович-Андерсон, в Instagram, и фолловеры наперебой принялись поздравлять Миллу и Пола и умиляться трогательным снимкам.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх