Материнство красит Кети Топурию

Women10
7 июля 2015
2.92 / 5 (12 голосов)
Дети

Кети Топурия наслаждается материнством. Сейчас 28-летняя певица находится в Лос-Анджелесе, где ухаживать за маленькой дочерью ей помогают мама и муж, бизнесмен Лев Гейхман. Скоро Оливии исполнится месяц, и по этому поводу звезда выложила в свой Instagram новое фото с малышкой.

    Кети Топурия выложила в Сеть трогательное фото с дочерью

15 июля исполнится месяц с тех пор, как Кети Топурия впервые стала мамой. Певица уже вжилась в свою новую ответственную роль. Последний снимок звезды с дочерью особенно понравился подписичкам ее Instagram: на фото можно увидеть, как выросла за прошедший месяц маленькая Оливия.


На кадре солистка группы A’Studio запечатлена с ребенком на прогулке. Исполнительница нежно держит девочку на руках и широко улыбается, глядя на нее. Лица крохи на снимке не видно, но можно рассмотреть ее аккуратный профиль и макушку с темными волосами. Очевидно, что кадр сделан супругом или мамой Кети.

Фолловеры артистки, увидев трогательную фотографию, буквально завалили Кети добрыми комментариями: «Такая классная мамочка! Здоровья вам!», «Вы такие хорошие!», «Вот что делает женщину прекрасной — появление ребеночка», «Как тебе идет быть мамой! Красавица».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх